【かき小屋・オープンです】-富士見営業所-
毎度、厚生水産の富士見営業所です!
お待たせ致しました。いよいよ千葉のかき小屋が2月6日(土)10時よりオープン致します!!
今年も大人気の「牡蠣&ホンビノス貝の食べ放題コース」と、あれもこれも食べたい「海鮮焼きコース」の2コースです!
長文になりますが説明させていただきます。
海鮮焼きコースは色々な食材を1個から買えるあれもこれも食べたい方には人気のコースで、焼き台1台(4名様)を60分1000円で使える簡単お手軽コースです。こんな機会だから色んな食材を少しずつ食べたい方にはおススメですよ!
食べ放題コースは、牡蠣とホンビノス貝の2種類が60分食べ放題で、大人1名2500円(中学生以上)・小人1名1000円・小学生以下無料の満腹コースです。
今年は牡蠣の価格高騰に伴い昨年より料金を上げさせていただきましたが、ただ値上げするつもりはありません。
食べ放題のお客様限定で牡蠣とホンビノス以外に、車海老1本・サザエ1個・ホタテ1枚・ハマグリ1個・もう一つの牡蠣1個の5種類の中から2個サービスさせていただきます!もちろん同じ食材2個でもいいですし違う食材でも構いません。
そして今回は何と!!リニューアルオープンを記念しまして2月6日~14日までに食べ放題を申し込みされたお客様限定で5種類の中から3個(通常2個)サービスさせていただきす!!
期間限定ですのでお早めにご来店下さいね。
かき小屋の営業時間は午前9時から午後4時受付終了となります。
定休日はございません。
今回席数も増えましたので土日際の予約も受付ますので遠方の方などは予約して下さいね。
もちろん団体様も受付ますのでご相談下さい。
昨年同様、醤油と酢橘ポン酢は用意していますのでお好みの調味料がありましたら持ち込みOKです。
もちろん飲み物(アルコール含む)も持ち込みOKです。持ち込み料は一切いただきません!!
今のところ受付も食材選びも全て隣接する売店の方になりますのでご来店されましたらまずは売店の方へお越し下さい。
新鮮な貝類も種類豊富ですが、今年は貝類以外の食材も増えていますし今後も増やしていきますので貝類が苦手な方も是非ご利用下さい。
来月には4回目となる「かき小屋グランプリ」も開催予定ですので是非新しくなりましたかき小屋へ遊びに来て下さい。
ご予約・お問い合わせは厚生水産富士見営業所まで。
TEL:0438-22-2222
FAX:0438-23-5761
メール fujimi@kouseisuisan.co.jp
富士見営業所のFacebookページはこちら
※ご来店の際はぜひチェックイン&「いいね!」をお願いします!m(__)m
この記事へコメントする
※入力必須項目は「お名前」と「コメント」欄です。